Epicerie salée Il y a 52 produits.
-
Confits - Les Pieds sous la Table
A partir de
4,50 €
Confits de légumes BIO, élaborés par Maëlla des Pieds sous la Table, à Bauné.
Pâtes semi-complètes BIO Vrac
A partir de
1,70 €
Pâtes semi-complètes (Blé ancien) BIO, fabriquées par la ferme du "Point du Jour" à Jarzé.
Sauté de veau à la bière d'Anjou -...
A partir de
8,70 €
Un bon plat cuisiné BIO réalisé par "Respect Gourmand" à Chemillé (49).
Pois Chiches en vrac
A partir de
1,76 €
Pois chiches BIO Ferme EARL L'Aunay-Lubin 72-Savigné sous Le Lude
Lentilles Vrac
A partir de
1,23 €
Lentilles roses ou Beluga en vrac. Produites à Graçay (18) par la Maison Chauveau.
Quinoa d'Anjou
A partir de
2,50 €
Quinoa d'Anjou sous toutes ses formes, blond ou rouge, ou en torsades.
Civet de Porc à l'Anjou rouge -...
A partir de
8,50 €
Plats artisanaux BIO, préparés avec respect des matières premières (provenant des producteurs locaux). Respect Gourmand, conserveur de produits locaux à Chemillé.
FERME DE VILLAINETERRINE DE FOIE DE DAGUET
A partir de
5,50 €
Le daguet est le nom donné au jeune cerf de 18 mois.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Crackers BIO - GIPNIX & CO
A partir de
3,60 €
Crackers BIO pour l'apéro !!! Sachet de 100 gr de GipNix and Co, fabriqués aux Ponts de Cé.
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
6,50 €
Effiloché de veau aux Pleurotes. 170g de plaisir à partager !!